Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Юные самбисты поборются за призы управления СК по Гомельской области

Регионы 02.11.2018 | 07:37
Фото из архива
Фото из архива

2 ноября, Гомель /Корр. - БЕЛТА/. Республиканская спартакиада детско-юношеских спортивных школ по борьбе самбо на призы управления Следственного комитета Беларуси по Гомельской области пройдет 3 ноября, сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УСК региона Мария Кривоногова.

Самбисты со всей страны соберутся под сводами Дворца легкой атлетики в Гомеле. На мягкий ковер выйдут юноши и девушки 2002-2003 годов рождения. В своих весовых категориях им предстоит продемонстрировать эффективные приемы и тактики самбо.

В спортивных кругах рассматривают самбо и как систему воспитания, способствующую развитию морально-волевых качеств, поэтому судьи оценят не только технику, но и погружение спортсменов в философию единоборства.

Спартакиада пройдет под эгидой спортивно-благотворительного проекта "Служить и защищать", отметила Мария Кривоногова. Основная цель мероприятия - совершенствование и развитие традиций УСК по Гомельской области, профилактика правонарушений и профессиональная ориентация молодежи, пропаганда здорового образа жизни, духовное и нравственное воспитание подрастающего поколения.

Во время мероприятия руководство УСК будет чествовать ветеранов следствия, наградит сотрудников, отличившихся в служебной деятельности.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.4 BYN 2.407 BYN
USD
2.0989 BYN 2.101 BYN 2.105 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.191 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Главную елку страны устанавливают на Октябрьской площади

Инфографика

Производственный календарь на 2019 год Решение о переносе рабочих дней в 2019 году еще не принято, но общее количество рабочих дней останется прежним.