ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 27 мая 2024
Минск Сплошная облачность +21°C
Все новости
Все новости
Регионы
18 марта 2024, 13:14

Кандидаты в делегаты ВНС от Гродненского областного Совета депутатов: чувствуем ответственность за доверие людей

Фото из архива
Фото из архива
18 марта, Гродно /Корр. БЕЛТА/. На заседании президиума Гродненского областного Совета депутатов выдвинуты семь кандидатов в делегаты ВНС от Гродненского облсовета и определена дата созыва заседания Гродненского областного Совета депутатов по избранию делегатов ВНС от местных советов депутатов Гродненской области - 2 апреля 2024 года, передает корреспондент БЕЛТА

"На заседании президиума областного Совета депутатов утвердили семь кандидатов в делегаты Всебелорусского народного собрания, - сообщила председатель Гродненского областного Совета депутатов Елена Пасюта. - Все они профессионалы высокого уровня, руководители предприятий, являющихся флагманами в экономике региона, люди, которые имеют опыт в работе местного управления и самоуправления, активную гражданскую позицию, готовы работать на благо своей страны и народа. В целом от Гродненской области планируется выдвижение 38 представителей местных советов депутатов в качестве кандидатов в делегаты ВНС".

Как подчеркнул генеральный директор "Гродно Азота" Игорь Ляшенко, выдвинутый кандидатом в делегаты ВНС, это возлагает большую ответственность. "За моей спиной стоит большой коллектив "Гродно Азота". Наши задачи - не только стабильное производство, но и реконструкция предприятия. Обязательно проведу встречи в своем коллективе, чтобы знать пожелания людей", - заверил Игорь Ляшенко.

Высокую ответственность за доверие людей отметила и кандидат в делегаты ВНС Эльвира Сороко. "Являясь членом Совета Республики, я принимала участие в голосовании за закон о Всебелорусском народном собрании, - сказала кандидат. - Мне хорошо известна ответственность, которая ложится на делегатов ВНС. Делегаты собрания должны достойно представлять интересы людей, которые в них верят".


Дата проведения заседания депутатов местных советов базового уровня Гродненской области по избранию членов Совета Республики Национального собрания восьмого созыва от Гродненской области определена (это 4 апреля) на совместном заседании Гродненского облисполкома и областного Совета депутатов, которое также состоялось сегодня. В заседании принял участие председатель Гродненского облисполкома Владимир Караник.-0-
Новости рубрики Регионы
Топ-новости
Свежие новости Беларуси