ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 6 декабря 2021
Минск -2°C
Все новости
Все новости
Регионы
23 сентября 2021, 21:28

Караник: площадь для белорусов не способ решения проблем

Владимир Караник. Фото из архива
Владимир Караник. Фото из архива

23 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Площадь для белорусов не способ решения проблем, возникающие трудности необходимо решать в трудовых коллективах. Об этом заявил председатель Гродненского облисполкома Владимир Караник в программе "Марков. Ничего личного" на телеканале ОНТ, сообщает БЕЛТА.

Ведущий программы руководитель ОНТ Марат Марков отметил, что Владимир Караник единственный губернатор в Беларуси, который был представлен главой государства жителям вверенного региона на городской площади. Случилось это в августе 2020 года вскоре после президентских выборов.

Вспоминая эти события, Владимир Караник назвал их "очень запоминающимся моментом". "Это был первый случай в моей жизни, когда меня представляли не просто коллективу, а на площади всем жителям. Это потрясающая энергетика, как исходившая от Президента, так и которая исходила от жителей. С одной стороны, это большая честь для меня. С другой стороны, я понимаю, что это и большой груз ответственности", - заявил губернатор.

Вместе с тем Владимир Караник считает, что площадь для белорусов не самый привычный метод решения вопросов. Возникающие трудности, убежден он, необходимо решать в трудовых коллективах.

"Моя задача сейчас как нанятого руководителя, который должен работать в интересах области и ее жителей, - это сохранить позитивные тенденции, обеспечить дальнейшее развитие региона и сделать так, чтобы в этом регионе людям было комфортно жить", - добавил председатель облисполкома.-0-

Караник: большинство граждан понимают, что судьба страны решается не на улицах и не на площадях

Караник: меня коробит, когда какую-то часть населения Гродненской области называют нацменьшинством

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси