ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 29 января 2023
Минск Сплошная облачность -2°C
Все новости
Все новости
Регионы
26 сентября 2022, 14:32

Комиссия по ЧС приняла решение о приостановке работы Красного костела в Минске

26 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Комиссия по чрезвычайным ситуациям при администрации Московского района приняла решение о приостановке работы Красного костела на время проведения проверки, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В Красном костеле Следственный комитет провел рассмотрение фактов случившегося пожара, по результатам которого будет дана оценка происшествию. "На комиссии внимательно рассмотрены все вопросы. До рассмотрения и оглашения конкретного результата мы не можем дать заключение. Комиссией принято запрещение эксплуатации здания до его полного восстановления и приведения в работоспособное состояние всех систем пожаротушения и электрооборудования. До устранения всех недостатков мероприятия, которые планировались в костеле, будут приостановлены", - заявила глава администрации Московского района столицы Татьяна Колядко.

Как сообщалось ранее, инцидент произошел в ночь на 26 сентября. Сообщение о сработке пожарной сигнализации поступило в МЧС в 3.35. Как выяснилось позже, в здании загорелась электропроводка. В результате происшествия повреждено имущество на площади около 20 кв.м. Пострадавших нет.-0-

Новости рубрики Регионы
Топ-новости
Свежие новости Беларуси