ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 10 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +4°C
Все новости
Все новости
Регионы
01 ноября 2017, 11:00

Личные приемы граждан помогают снять не решенные на других уровнях вопросы - житель Гродно

Сергей Караченко и Владимир Кравцов
Сергей Караченко и Владимир Кравцов

1 ноября, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Личные приемы граждан помогают снять вопросы, которые не всегда решаются на других уровнях. Это отметил житель Гродно Сергей Караченко, который пришел сегодня на личный прием граждан к председателю Гродненского облисполкома Владимиру Кравцову, передает корреспондент БЕЛТА.

Мужчина представлял интересы эстрадной студии "Акварель". Артисты пропагандируют национальную культуру, исполняют эстрадные, авторские песни. Недавно коллектив сменил базу и стал работать в стенах городского Центра культуры в Гродно. Им предоставили помещение, Сергей Караченко попросил также содействия в доступе к звукозаписывающему оборудованию.

Владимир Кравцов дал поручение детально разобраться с ситуацией, найти решение, которое бы устраивало все стороны. Он отметил, что талантливым людям необходимо создавать условия для самореализации.

"Для меня важно было быть услышанным, увидеть, что вопросы, которые нас волнуют, не остались без внимания", - отметил Сергей Караченко.

Сергей Караченко
Сергей Караченко

Также на прием записалась жительница Слонима. У Лидии Ивановны сложилась конфликтная ситуация с соседом из-за подъезда к частному дому, кроме того, есть проблемы на участке из-за протекающего неподалеку ручья. Женщина посетовала, что к ней не всегда прислушиваются и решения выносятся без ее личного участия. Представителям землеустроительной службы и комитета по архитектуре и строительству облисполкома поручено выехать на место и принять законное решение, учитывая все возможные варианты и мнение местных жителей.-0-

Лидия Ефимчик и Владимир Кравцов
Лидия Ефимчик и Владимир Кравцов

Фото Леонида Щеглова

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси