ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 25 мая 2024
Минск Переменная облачность +20°C
Все новости
Все новости
Регионы
25 июля 2022, 16:58

Матусевич: в основе политики нашей страны - благосостояние человека и достойные условия его жизни

Во время встречи. Фото Государственного комитета по имуществу
Во время встречи. Фото Государственного комитета по имуществу

25 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В основе политики Беларуси - благосостояние человека и достойные условия его жизни. Об этом сказал председатель Государственного комитета по имуществу Дмитрий Матусевич во время посещения проектного института "Гомельгипрозем", сообщили БЕЛТА в пресс-службе комитета.

Во время встречи с трудовым коллективом были рассмотрены вопросы, касавшиеся обновленного Кодекса о земле, использования в отрасли современных технологий, а также перспектив развития системы Госкомимущества. Помимо этого, в рамках единого дня информирования обсуждались основные достижения страны на современном этапе.

"Уже более трех десятилетий Беларусь является государством, в основе политики которого - благосостояние человека и достойные условия его жизни. За последние годы в стране достигнуто немало значительных успехов в различных сферах. Они стали результатом взвешенных и точных управленческих решений, принимаемых государством, а также общего труда и инициативы людей", - подчеркнул Дмитрий Матусевич.

Говоря о реализации курса на построение IT-страны и цифровизации, он отметил, что Госкомимущество обладает широким спектром современных технологий. Ведомство на постоянной основе создает и совершенствует информационные системы и ресурсы, которые обеспечивают высокое качество предоставления услуг гражданам и удовлетворяют потребности отраслей национальной экономики и безопасности.

Председатель комитета также провел встречу с трудовым коллективом ОАО "Медпласт" и посетил участок по производству вакуумных пробирок для забора венозной крови, открытый в декабре прошлого года.-0-

Фото Государственного комитета по имуществу

Новости рубрики Регионы
Топ-новости
Свежие новости Беларуси