ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 17 октября 2019
Минск Переменная облачность +12°C
Новости
Все новости
Все новости
Регионы
21 февраля 2019, 07:59

Международный ивент-форум открывается в Минске

Фото из архива
Фото из архива

21 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Масштабный международный ивент-форум GEC 2019 - Global Event Congress соберет 21-22 февраля в Минске более 200 делегатов из различных сфер ивент-индустрии, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Мингорисполкома.

Мероприятие пройдет в белорусской столице впервые и привлечет организаторов фестивалей, выставок, событий и корпоративных мероприятий, площадок, загородных объектов, их подрядчиков, туристических агентств и Национального агентства по туризму. "Рассчитываем, что такое общение будет крайне полезным для продвижения национальной идеи привлекать турпотоки, развития ивент-индустрии, в том числе и за счет интересных событий международного масштаба", - пояснили организаторы.

Форум призван объединить на одной площадке представителей ивент-индустрии, нацелен на обмен опытом и знаниями, определение основных тенденций развития. Будут обсуждаться такие важные для Беларуси инициативы, как создание профессиональной ассоциации и конгресс-бюро на национальном уровне, международное сотрудничество, участие в тендерах и инициация в проведении международных отраслевых конгрессов, разработка национальной IT платформы для проведения мероприятий, создание учебных программ и центров, выработка единой системы стандартизации и сертификации услуг и др.

Выступления участников будут иметь практическое наполнение: эксперты и представители конкретных агентств из Беларуси и России представят передовой опыт, расскажут про успехи и трудности, СМАРТ находки при организации мероприятий, корпоративов, фестивалей и т.п.

В целом программа весьма разнообразна - от дегустации шоколада до проведения интерактивной выставки и ивент-биржи стартапов.

Форум проходит при поддержке Национального агентства по туризму.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси