ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 24 июня 2024
Минск Малооблачно +18°C
Все новости
Все новости
Регионы
05 апреля 2024, 11:27

Милиция в Гродненской области проверила предприятия АПК и выявила несколько нетрезвых работников

Фото из архива
Фото из архива
5 апреля, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Административные протоколы в отношении работников АПК за нахождение на рабочем месте в пьяном виде составили сотрудники милиции в Гродненской области, сообщили БЕЛТА в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Так, в Свислочском районе животновод и полевод были подшофе в рабочее время. У первого в 8.15 утра алкотестер показал 1,35 промилле алкоголя, у второго в 13.18 - 1,47 промилле.

В Щучинском районе у оператора зерносушильного склада на рабочем месте было 2,4 промилле. На территории одной из ферм Кореличского района на рабочем месте задержан животновод с показателем в 2,7 промилле.

В Ошмянском районе участковый в поле общался с бригадиром одного из хозяйств. В ходе беседы милиционеру показалось, что 42-летняя женщина может находиться в состоянии алкогольного опьянения. Догадки подтвердились, в выдыхаемом воздухе у гражданки зафиксировано 1,2 промилле.

За появление на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения в отношении граждан составлены административные протоколы. Выявляя нетрезвых работников, милиция в буквальном смысле спасает им здоровье и жизнь, так как работа с сельхозагрегатами и животными в состоянии опьянения не только недопустима, но и опасна.-0-
Новости рубрики Регионы
Топ-новости
Свежие новости Беларуси