ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 26 февраля 2021
Минск Сплошная облачность +5°C
Все новости
Все новости
Регионы
19 ноября 2020, 15:06

Мингорисполком опроверг информацию о сокращении финансирования уборки в жилфонде Фрунзенского района

Фото из архива
Фото из архива

19 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Уборка в подъездах и на придомовых территориях Фрунзенского района столицы идет в обычном режиме и объемах. Распространенную информацию о сокращении финансирования на эти цели опровергла пресс-служба Мингорисполкома в своем официальном Telegram-канале, сообщает БЕЛТА.

"Уборка в подъездах и на придомовых территориях выполняется и будет выполняться в обычном режиме, финансирование этих работ производится в полном объеме, никаких изменений в графиках не было и не планируется. Работники коммунальных служб по-прежнему прилагают все усилия для того, чтобы дома и дворы минчан были чистыми и уютными. Также в соответствии с планом по недопущению распространения вирусных инфекций продолжается регулярная санитарная обработка мест общего пользования", - цитирует пресс-служба первого заместителя администрации Фрунзенского района Дениса Драпея.

Информацию о фактах размещения псевдообъявлений от имени городских коммунальных служб администрация Фрунзенского района направит в правоохранительные органы для правовой оценки.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси