ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 18 июля 2024
Минск Переменная облачность +21°C
Все новости
Все новости
Регионы
05 января 2022, 14:14

Многодетная мама о закреплении брака как союза мужчины и женщины: не представляю семью иначе

Семья Сулковских
Семья Сулковских

5 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сохранение гарантов стабильности, традиционных для белорусского общества ценностей и социальная направленность государства в проекте обновленной Конституции являются самыми важными для рядовых жителей страны. Таким мнением с корреспондентом БЕЛТА поделилась многодетная мать из Дзержинского района Екатерина Сулковская.

Женщина является мамой пятерых детей, семья Сулковских получает государственную социальную поддержку в сфере образования, здравоохранения, трудового и жилищного законодательства.

"Ознакомившись с проектом новой Конституции, я была искренне рада, что в ней сохранено самое главное для меня как многодетной матери: стабильность, мир, суверенитет и социальная направленность нашего государства", - сказала Екатерина Сулковская.

Также она считает правильным и важным введение нормы о закреплении брака как союза мужчины и женщины. "Не представляю семью иначе", - высказалась многодетная мать.

Оценивая подготовленный проект в целом, она отметила его соответствие требованиям времени, динамичного, постоянно меняющегося и развивающегося.-0-

Новости рубрики Регионы
Топ-новости
Свежие новости Беларуси