ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 29 февраля 2020
Минск Сплошная облачность +3°C
Все новости
Все новости
Регионы
09 октября 2018, 18:45

Обновленный Кобринский путепровод в Бресте откроют в июне 2019 года

Александр Рогачук. Фото из архива
Александр Рогачук. Фото из архива

9 октября, Брест /Корр. БЕЛТА/. Обновленный Кобринский путепровод в Бресте планируется открыть в июне 2019 года. Об этом сообщил сегодня журналистам председатель горисполкома Александр Рогачук, передает корреспондент БЕЛТА.

"Ставим задачу к 15 октября сделать третью полосу и в таком режиме продолжить работу. Кобринский путепровод - есть поручение губернатора - откроем 15 июня", - сказал Александр Рогачук.

Одновременно с новым мостом будет вестись строительство прилегающих транспортных развязок: в частности, ул. Нефтяная выйдет на ул. Папанина, что разгрузит трафик в центре города. "Для этого соответствующие средства есть, и в текущем году начнем эту работу. Транспортные потоки в нашем городе поменяются коренным образом, но это будет только на пользу экологии и удобства жителей", - заключил мэр.

Реконструкция автомобильного моста, который связывает центральную и восточную части Бреста ведется в соответствии с планом мероприятий по подготовке к 1000-летию города. Работы начались весной прошлого года и продолжаются сейчас. Движение транспорта по новой половине моста было запущено к 1 сентября.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
Брест
Топ-новости
Свежие новости Беларуси