ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 28 мая 2022
Минск Малооблачно +7°C
Все новости
Все новости
Регионы
20 декабря 2017, 12:13

Около 200 пар закружат в вальсе на новогоднем балу в Национальной школе красоты

Фото из архива
Фото из архива

20 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Около 200 пар закружат в вальсе на новогоднем балу в Национальной школе красоты 21 декабря, сообщил корреспонденту БЕЛТА заместитель директора Национальной школы красоты Дмитрий Врублевский.

По его словам, три вечера подряд в школе для участников разного возраста организовано праздничное действо. Первыми на паркет вечером 19 декабря вышли самые маленькие модели Национальной школы красоты. Собравшихся ждал сказочный зимний спектакль, красочности которому придали показы детских коллекций белорусских дизайнеров Антонины Суринович, Людмила Лабковой, Екатерины Федюкович, Лидии Бариновой и музыкальные номера. Танцевальную пару девочкам составили учащиеся кадетских классов столичной средней школы №134.

Если первый вечер был скорее мюзиклом, где присутствовали и зрители, то участники постарше готовятся к новогодним балам-маскарадам с танцами и выбором короля и королевы вечера. Сегодня вечером на балу будут танцевать юноши и девушки от 13 до 16 лет. Партнерами красавиц-моделей станут бравые парни из молодежного состава хоккейного клуба "Динамо-Минск", молодежного состава футбольного клуба БАТЭ и Минского cуворовского военного училища.

Серию новогодних балов завершит вечер 21 декабря. Вальсировать будут около 200 пар: модели 16-25 лет и курсанты Военной академии, военно-технического факультета БНТУ и военно-медицинского факультета БГМУ. Почти месяц они разучивали реверансы и разные па. Как и в старину, бал откроет полонез, затем зазвучит вальс, с которого начинались многие романтические истории знакомств. Конечно же, в этот вечер современные девушки и юноши забудут о кроссовках и джинсах и превратятся в барышень в вечерних платьях и кавалеров в смокингах и мундирах.

Мероприятие будет сопровождаться необычными постановками, яркими музыкальными номерами, fashion показами, конкурсами от Деда Мороза и Снегурочки, флешмобами. Так, модели научат спортсменов и военных дефилировать, а юниоры и курсанты покажут девушкам, как правильно маршировать, держать клюшку в руках и набивать мяч. А в конце праздника разрешится главная интрига вечера: будут коронованы король и королева бала.

Как отметил Дмитрий Врублевский, новогодние балы проводятся в Национальной школе красоты ежегодно с декабря 2014 года. Традицию проведения балов, которая сегодня активно возрождается, молодые люди принимают с большим энтузиазмом.-0-


Новости рубрики Регионы
Топ-новости
Свежие новости Беларуси