ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 2 июля 2022
Минск Ясно +27°C
Все новости
Все новости
Регионы
01 апреля 2022, 11:50

Первое региональное отделение Национальной школы красоты открывается в Вороново

1 апреля, Гродно. /БЕЛТА/. Первое региональное отделение Национальной школы красоты откроется сегодня в Вороново. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила его директор Наталья Вашкевич.

"Наш первый набор, который пройдет трехмесячный экспресс-курс обучения, - 50 человек, это как девочки, так и мальчики от 6 до 16 лет. Они будут заниматься в разновозрастных группах. За обучение в нашей региональной школе будут отвечать шесть преподавателей, все - дипломированные и сертифицированные специалисты. Они прошли стажировку в Национальной школе красоты в Минске и будут работать под кураторством своих наставников. В процессе подготовки к открытию регионального отделения было закуплено оборудование, определены аудитории для занятий", - отметила Наталья Вашкевич.

По итогам трехмесячного курса первые учащиеся регионального отделения школы красоты проведут выпускной показ. А с 1 сентября школа начнет работу с новым набором девочек и мальчиков.

"Открытие первого регионального отделения Национальной школы красоты у нас в Вороново - значимое событие в социальной жизни региона. Дети и молодежь получат новые возможности для самореализации и эстетического развития, смогут заниматься современными направлениями моделинга, парикмахерского искусства, визажа, фотопозирования, этикета и сценического мастерства", - рассказала Наталья Вашкевич.

Сегодня пройдут торжественные мероприятия с участием руководства района, администрации Национальной школы красоты, детей, родителей и гостей. Запланирована концертная программа с участием лучших детских коллективов и солистов Вороновского района, дефиле и показ моделей театра моды "Красавік".

Идея реализации проекта появилась в ходе делового визита директора Национальной школы красоты Божены Еремич в Вороновский район, в дальнейшем задумка получила свое развитие и поддержку со стороны органов власти.-0-

Фото Леонида Щеглова


Новости рубрики Регионы
Топ-новости
Свежие новости Беларуси