Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Почетного звания "Человек года Минщины" за 2018 год удостоены 28 человек

Регионы 18.01.2019 | 14:40
Фото Миноблисполкома
Фото Миноблисполкома

18 января, Молодечно /Корр. БЕЛТА/. Почетное звание "Человек года Минщины" за 2018 год присвоено 28 представителям центрального региона. Награждение состоялось сегодня в Молодечно на торжественном мероприятии, посвященном 100-летию со дня образования БССР, передает корреспондент БЕЛТА.

В церемонии приняли участие председатель Миноблисполкома Анатолий Исаченко и помощник Президента - инспектор по Минской области Игорь Евсеев. Поздравляя тех, кто стал "Человеком года Минщины", Анатолий Исаченко подчеркнул, что каждый из номинантов внес вклад в развитие столичного региона. "Сегодня Минская область славится высокими технологиями, инновациями и инвестициями, развитым сельским хозяйством. Но главное богатство - это жители региона, которые каждый день своим трудом, талантом и творчеством делают нашу землю богаче и успешнее", - сказал он.

По итогам работы за 2018 год выбраны и награждены лучшие специалисты в шести номинациях: "Промышленность, торговля и общественное питание, бытовое обслуживание, финансовая деятельность, предпринимательство", "Агропромышленный комплекс, охрана окружающей среды, лесное хозяйство", "Жилищно-коммунальное и дорожное хозяйство, строительство и архитектура, топливно-энергетический комплекс, транспорт и связь", "Социальная сфера (социальная защита населения, культура, образование, наука, физическая культура, спорт и туризм, здравоохранение)", "Обеспечение законности и правопорядка, предупреждение и ликвидация чрезвычайных ситуаций, укрепление обороноспособности", "Деятельность органов местного управления и самоуправления, общественная деятельность и духовное возрождение, молодежная и информационная политика".

Обладатели почетного звания получили специальные дипломы, каждому выплачивается денежное вознаграждение в размере 100 базовых величин (1 БВ составляет Br25,5).

Почетное звание "Человек года Минщины" присуждается ежегодно на конкурсной основе. На его получение могут претендовать люди, внесшие большой личный вклад в реализацию идей, давших значительный экономический эффект или улучшивших организацию труда, обслуживание населения, в разработку и освоение технологий, производство новых видов продукции, имеющих важное народно-хозяйственное значение. При определении претендентов на получение премии учитываются профессиональные и нравственные качества, значимость, актуальность, эффективность результатов деятельности.-0-

Лауреатов звания "Человек года Минщины" объединяет любовь к малой родине - ИсаченкоЛауреатов звания "Человек года Минщины" объединяет любовь к малой родине - Исаченко
"У обладателей почетного звания "Человек года Минщины" разные профессии, разный возраст, наверное, они по-разному смотрят на многие вещи. Но есть одно общее - это любовь к своему делу, к малой родине, Минской области, Беларуси", - сказал председатель Миноблисполкома.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4287 BYN 2.425 BYN 2.435 BYN
USD
2.1402 BYN 2.141 BYN 2.145 BYN
RUB
3.267 BYN 3.265 BYN 3.272 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Беларусь не отступит от реализации мирной внешней политики - Лукашенко

Инфографика

Рота информационных технологий Функциональное предназначение РИТ - разработка системного и программного обеспечения совместно с подразделениями Военной академии и другими научными учреждениями и учебными заведениями.