ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 29 ноября 2021
Минск +5°C
Все новости
Все новости
Регионы
05 сентября 2017, 10:46

Почти полторы месячной нормы осадков выпало в Светлогорске за сутки

5 сентября, Гомель /Корр. БЕЛТА/. Почти полторы месячной нормы осадков выпало в Светлогорске за сутки, сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделе обеспечения потребителей гидрометеорологической информацией "Гомельоблгидромета".

За минувшие сутки в Светлогорске выпало 87 мм осадков, что составляет 145% месячной сентябрьской нормы. Дожди ливневого характера были зафиксированы по всей Гомельской области, однако сильные и очень сильные ливни прошли локально. Как уже сообщалось БЕЛТА, прошлой ночью в Жлобине выпало более месячной нормы осадков - 61 мм. В Василевичах днем количество осадков достигло 38 мм - почти 60% месячной нормы. В Гомеле зафиксировано 16 мм осадков, что превышает 80% декадной нормы.

Месячная норма осадков выпала за ночь в ЖлобинеМесячная норма осадков выпала за ночь в Жлобине
"Прошлой ночью, с 21.00 до 9.00, больше всего осадков выпало в Жлобине Гомельской области - 61 мм. Это месячная норма осадков, даже чуть больше", - сказал Александр Беганский.

По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни в Гомельской области погодные условия будет определять циклон и связанные с ним атмосферные фронты. Ожидается облачная погода, временами дожди. Температура воздуха составит 5-10 градусов в ночное время и 12-18 градусов днем.-0-

Смотрите подробный прогноз погоды для вашего города

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси