ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 12 ноября 2019
Минск Облачно с прояснениями +6°C
Все новости
Все новости
Регионы
23 сентября 2019, 10:54

Подача тепла в объекты соцсферы начинается в Витебской области

Фото из архива
Фото из архива

23 сентября, Витебск /Андрей Щербицкий - БЕЛТА/. С 23 сентября в Витебской области начинается подача тепла в объекты социальной сферы. Такое решение принял облисполком, сообщил корреспонденту БЕЛТА первый заместитель начальника главного управления жилищно-коммунального хозяйства облисполкома Дмитрий Герасимов.

В первую очередь тепло должно прийти в учреждения здравоохранения, социального обеспечения, школы, дошкольные учреждения, а также в музеи, государственные архивы и библиотеки. Решение облисполкома разослано на места. Тем не менее каждый район будет самостоятельно принимать решение о включение отопления исходя из погодных условий.

Включение отопления в жилом фонде пока не планируется. Подавать тепло в квартиры начинают при среднесуточной температуре ниже 8 градусов в течение пяти дней.

В нынешнем межсезонном периоде в Витебской области будут работать 519 котельных. Все теплоисточники, а также объекты жилфонда уже получили паспорта готовности. Во время подготовки к зиме доукомплектованы техникой и персоналом диспетчерские службы и аварийные бригады.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси