Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Постоянно действующие сельхозярмарки в Гомеле будут проходить на 16 площадках

Регионы 26.09.2015 | 11:15

26 сентября, Гомель /Валерий Сидорчик - БЕЛТА/. Постоянно действующие местные ярмарки по продаже сельскохозяйственной продукции, потребительских товаров и изделий народных промыслов, которые начинают сегодня свою работу в Гомеле, будут проходить на 16 площадках. Об этом БЕЛТА сообщили в отделе идеологической работы, культуры и по делам молодежи горисполкома.

Площадки равномерно распределены между четырьмя районами областного центра и размещаются возле рынков, крупных торговых объектов, в других хорошо доступных местах в спальных микрорайонах. Режим их работы - с 9.00 до 19.00. Предполагается, что эти ярмарки будут работать до 30 ноября, то есть до времени, пока погодные условия будут позволять продавать картофель, овощи и фрукты на открытом воздухе без ущерба для их качества.

В горисполкоме отметили, что к участию в местных ярмарках приглашены не только сельскохозяйственные предприятия и предприятия перерабатывающей промышленности, но и рыбоводческие хозяйства области, торговые организации и физические лица.

Кроме того, с 26 сентября по 1 ноября в городе планируется провести около 50 ярмарок выходного дня. Это будут крупные мероприятия, на которых, как правило, реализация сельскохозяйственной продукции одновременно идет с многих десятков торговых мест, что позволяет обслужить большое количество покупателей.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.4 BYN 2.407 BYN
USD
2.0989 BYN 2.101 BYN 2.105 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.191 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Главную елку страны устанавливают на Октябрьской площади

Инфографика

Производственный календарь на 2019 год Решение о переносе рабочих дней в 2019 году еще не принято, но общее количество рабочих дней останется прежним.