ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 23 июля 2024
Минск Сплошная облачность +22°C
Все новости
Все новости
Регионы
17 октября 2022, 19:20

"Правда имеет силу железа". Работник МТЗ об информировании в трудовых коллективах

Николай Кузмицкий
Николай Кузмицкий

17 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Встречи в трудовых коллективах позволяют из первых уст донести официальную точку зрения руководства страны и силовых структур. Об этом заявил журналистам начальник управления собственности ОАО "МТЗ" Николай Кузмицкий. Он принял участие в информировании на Минском тракторном заводе по вопросам складывающейся военно-политической обстановки в стране и за рубежом, передает корреспондент БЕЛТА.

Руководство силового блока по поручению главы государства встречается с трудовыми коллективами по всей стране. Сегодня разговор состоялся на МТЗ.

"Мы все знаем, в какой обстановке сейчас находимся, какие события происходят вокруг нашей страны. Поэтому считаю, что со стороны силового блока такие встречи очень нужны, чтобы из первых уст донести официальную точку зрения руководства страны, силовых структур, - сказал Николай Кузмицкий. - Сегодня боевые действия идут не только на фронтах, а большей частью в информационном поле. Поэтому правда имеет точно такую же силу, как сила железа".

Встречи в трудовых коллективах всегда проходят в доверительной обстановке, в формате прямого диалога. "Отмечу, это не лекция, это донесение официальной точки зрения. В трудовых коллективах работают живые люди. Они все подпитываются информацией, в том числе из интернет-источников, которая не всегда добросовестно отражает реальную ситуацию. Эти встречи снимают информационное напряжение. Точка зрения власти, силовых структур может быть доведена только таким способом", - дополнил начальник управления.-0-

Фото Виталия Пивоварчика

Новости рубрики Регионы
Топ-новости
Свежие новости Беларуси