ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 19 июня 2021
Минск Ясно +22°C
Все новости
Все новости
Регионы
21 января 2021, 08:50

Предприятия Гомеля предложат работу на электронной ярмарке вакансий 22 января

Фото из архива
Фото из архива

21 января, Гомель /Корр. БЕЛТА/. Электронная ярмарка вакансий пройдет 22 января в Гомеле с 10.00 до 12.00, сообщили БЕЛТА в управлении по труду, занятости и социальной защите Гомельского горисполкома.

Свои предложения предприятия аккумулируют на единой информационной площадке http://e-vacancy.by. Здесь в онлайн-режиме возможен диалог нанимателя с соискателем. Потенциальный работник может передать свое резюме и задать интересующие вопросы.

На данный момент вакансии представили четыре предприятия. КУП "Горэлектротранспорт" готов рассмотреть кандидатуры на место водителя автомобиля и троллейбуса, кузовщика, маляра, слесаря-электрика по ремонту электрооборудования, токаря, электромонтера по испытаниям и измерениям.

В ОАО "Гомельжелезобетон" требуются арматурщик, крановщик, оператор пульта управления в производстве строительных изделий, отделочник железобетонных изделий, слесарь по ремонту и обслуживанию оборудования, электрогазосварщик, электросварщик ручной сварки.

Большой пакет предложений для соискателей подготовили в ОАО "Минскремстрой". Здесь набирают специалистов строительного профиля: дорожный рабочий, жестянщик, изолировщик на термоизоляции, каменщик, кровельщик по металлическим кровлям, кровельщик по рулонным кровлям и по кровлям из штучных материалов, маляр, облицовщик-плиточник, плотник, столяр, штукатур, электросварщик ручной сварки.

На Гомельском литейном заводе "Центролит" открыты вакансии заливщика металла, мастера участка, обрубщика, плавильщика металла и сплавов, слесаря по контрольно-измерительным приборам и автоматике, слесаря-ремонтника, формовщика машинной формовки, электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования.-0-

Электронные ярмарки вакансий пройдут в Витебске и Новополоцке

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси