ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 6 декабря 2019
Минск Ясно +1°C
Все новости
Все новости
Регионы
05 сентября 2016, 21:54

Профессор Нью-Йоркского университета Анастасия Липневич прочтет лекции о лидерстве в Минске

5 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Профессор Нью-Йоркского университета Анастасия Липневич прочтет лекции в Академии управления при Президенте Беларуси 6 сентября, сообщили БЕЛТА в вузе.

В Минске Анастасия Липневич прочитает несколько лекций (на английском языке), в которых будут подняты такие вопросы, как теория лидерства, характеристика успешных лидеров, механизмы принятия решений, потенциальные ошибки мышления.

Анастасия Липневич является не только профессором Нью-Йоркского Университета, но и директором по развитию научных исследований преподавательского состава учебного заведения, членом научно-технического совета Нью-Йоркского департамента образования. Имеет награду за лучшую докторскую диссертацию Ратгерского университета, является лучшим молодым ученым Американской Психологической Ассоциации. Помимо этого, она работала научным сотрудником в научно-исследовательском институте Принстона.

Анастасия Липневич читает лекции в качестве приглашенного профессора в Колумбийском Университете (Нью-Йорк), в университетах Констанца, Мюнстер и Фрай в Германии, в Университете Тургау в Швейцарии. В 2016-2017 годах будет работать в университетах Австралии (Сидней и Брисбен), Новой Зеландии (Отаго и Окленд), Сингапура (Сингапурский университет) и Гонгконга (Гонгконгский университет).

В 2016 году вышла монография Анастасии Липневич "Психосоциальные характеристики в 21-м веке", сейчас работает над второй книгой для издательства Cambridge. Профессор является автором более 40 статей в крупнейших мировых научных журналах, более 50 тезисов в сборниках психологических ассоциаций, возглавляла порядка 10 симпозиумов, сделала около 60 презентаций на международных конгрессах и конференциях. Также она состоит в редакционных коллегиях четырех лидирующих научных журналов, является членом экспертных научных комитетов нескольких университетов: Люксембургский (Люксембург), Колумбийский (США), Отаго (Новая Зеландия) и других.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси