ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 23 августа 2019
Минск Ясно +15°C
Новости
Все новости
Все новости
Регионы
25 июня 2015, 17:28

Руководство ГУВД Мингорисполкома передало Радошковичской школе-интернату оргтехнику

25 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. По поручению министра внутренних дел Беларуси Игоря Шуневича начальник ГУВД Мингорисполкома Александр Барсуков и его заместитель Станислав Чучков в качестве благотворительной помощи передали государственному учреждению образования "Радошковичская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" оргтехнику на сумму около Br25 млн. Об этом БЕЛТА сообщил в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома.

Теперь в школе-интернате планируют оборудовать мультимедийный класс.

Во время мероприятия директор школы-интерната Игорь Дятловский ознакомил гостей с учреждением. Сначала гости осмотрели главную достопримечательность - два тематических музейных зала. Один посвящен военным подвигам, связанным с воздушными и огненные таранами (школа-интернат носит имя советского летчика Николая Гастелло), второй - истории края. Затем директор показал аудитории, в которых занимаются воспитанники. В классе иностранного языка Игорь Дятловский обратил внимание, что именно это помещение уже давно мечтали технически переоснастить. Теперь у школы появится реальная возможность к новому учебному году установить в классе мультимедийное оборудование.

Конечной точкой небольшой экскурсии стал актовый зал. Там милицейских руководителей уже ждали ребята, которым и были вручены ноутбук и мультимедийный проектор с экраном.

От лица всех школьников Игорь Дятловский высказал слова признательности в адрес руководства МВД и ГУВД за внимание и оказанную помощь. Начальник ГУВД Мингорисполкома Александр Барсуков в свою очередь отметил, что минские милиционеры в школу-интернат с шефской миссией приехали в первый, но не в последний раз. Пообщавшись с ребятами, руководитель ГУВД озвучил несколько инициатив по дальнейшему сотрудничеству.-0-

Топ-новости