ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 6 марта 2021
Минск Сплошная облачность -1°C
Все новости
Все новости
Регионы
28 августа 2020, 18:03

Школа не должна быть подвержена какому-либо политическому веянию - мнение

Елена Петрусевич. Фото из архива
Елена Петрусевич. Фото из архива

28 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Школа не должна быть подвержена какому-либо политическому веянию, отметила в беседе с корреспондентом БЕЛТА заместитель директора гимназии №24 Минска Елена Петрусевич.

"Во все времена школа и образование являлись и являются островками спокойствия. И каждый ребенок должен чувствовать себя в школе комфортно, должен попадать в благоприятный психологический микроклимат. И мы делаем все для того, чтобы в школе сложилась комфортная среда, нацеленная в первую очередь на получение качественного образования, которое потребуется ребятам во взрослой жизни", - сказала Елена Петрусевич.

Большая заслуга педагогических коллективов, классных руководителей, работников социально-педагогической и психологической службы в том, что школа действительно является тем местом, где ребята учатся, дружат, формируют себя как личность, готовятся ко взрослой жизни. "И школа должна быть стабильна и не подвержена какому-либо политическому веянию. Она должна выполнять свое основное предназначение, свою миссию и функцию во все времена и в любой стране", - отметила замдиректора.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси