ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 6 декабря 2019
Минск Ясно +1°C
Все новости
Все новости
Регионы
20 ноября 2019, 14:34

Школу-сад планируют построить в Жабинке

Фото из архива
Фото из архива

20 ноября, Брест /Корр. БЕЛТА/. В городе-спутнике Бреста - Жабинке - в 2020 году планируется начать строительство школы-сада. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил председатель комитета по архитектуре и строительству облисполкома Сергей Лободинский.

В Бресте сегодня состоялось торжественное закрытие третьего трудового семестра. На мероприятии были поощрены лучшие командиры, комиссары, студенческие отряды и их бойцы, принимающие организации. Традиционно одни из самых многочисленных - строительные отряды. Их представители помогают в строительстве и благоустройстве значимых социальных объектов региона.

"Надеемся, что студотряды сохранят такие же хорошие темпы и в следующем году. Будем предлагать им работу по всей области. Среди крупных объектов, строительство которых начнется в 2020-м, медицинский центр в Бресте, пристройка к детской областной больнице, встроенный в многоэтажный дом детский сад. Приступим к возведению школы в Барановичах, школы-сада - в Жабинке, физкультурно-оздоровительного комплекса - в Иваново", - сказал Сергей Лободинский.

В Брестской области в этом году в составе 276 студенческих отрядов отработали 3312 человек. Это на 50% больше по сравнению с аналогичным периодом 2018-го. Временное трудоустройство молодежи обеспечили более 200 предприятий региона.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси