Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Студента года области выберут в Витебске

Регионы 05.11.2018 | 07:33

5 ноября, Витебск /Андрей Щербицкий - БЕЛТА/. В Доме культуры Витебской государственной академии ветеринарной медицины сегодня состоится областной тур республиканского конкурса "Студент года - 2018", сообщили корреспонденту БЕЛТА в областном комитете Белорусского республиканского союза молодежи.

В интеллектуальных и творческих конкурсах примут участие 6 лучших студентов Витебской области. Среди них четыре девушки и два парня. Молодые люди прошли отборочные этапы в своих вузах.

"Конкурс является значимым событием в студенческой среде и направлен на развитие и поддержку инициатив, интеллектуального и творческого потенциала молодежи. Он способствует выявлению лидеров, а также самореализации студентов в общественной деятельности, науке, искусстве и спорте", - отметили в обкоме молодежной организации.

Все участники областного этапа получат призы от партнеров, а победитель - туристическую путевку по маршруту Таллин-Рига-Стокгольм. Лучший студент представит Витебскую область в финале конкурса, который пройдет в Минске 22 ноября.

Организатором конкурса выступил областной комитет БРСМ при поддержке главного управления идеологической работы и по делам молодежи Витебского облисполкома и вузов региона.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.4 BYN 2.407 BYN
USD
2.0989 BYN 2.101 BYN 2.105 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.191 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Главную елку страны устанавливают на Октябрьской площади

Инфографика

Производственный календарь на 2019 год Решение о переносе рабочих дней в 2019 году еще не принято, но общее количество рабочих дней останется прежним.