ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 18 сентября 2021
Минск Переменная облачность +6°C
Все новости
Все новости
Регионы
09 ноября 2016, 09:34

Телефонная связь в двух районах Минска полностью восстановлена после пожара на АТС

9 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Телефонная связь в Партизанском и Заводском районах Минска полностью восстановлена после пожара на АТС, сообщили БЕЛТА в пресс-службе РУП "Белтелеком".

"Специалисты оперативно провели аварийно-восстановительные работы. К 6.00 9 ноября телефонная связь абонентов АТС 242 и 243 в Минске восстановлена в полном объеме", - сказали в пресс-службе.

Из-за аварийной ситуации на АТС 242 и 243 (пер. Охотский, 21) в Минске 8 ноября временно было приостановлено оказание услуг связи для абонентов, проживающих по ул. Радиальная, Центральная, Байкальская, Герасименко, Ангарская, Нестерова, Илимская, Болотникова, Алтайская, части Партизанского проспекта. Вечером 8 ноября восстановлены услуги широкополосного доступа в интернет и IPTV.-0-

Стационарные телефоны в Партизанском и Заводском районах Минска могут не работать из-за пожара на АТС
В МЧС подчеркнули, что мобильная связь и электроснабжение домов работают.

"Белтелеком" восстановил широкополосный доступ в интернет и IPTV в Партизанском и Заводском районах Минска
"Восстановлены услуги широкополосного доступа в интернет и IPTV. В настоящее время ведутся работы по восстановлению телефонной связи для 1 тыс. абонентов. Устранить последствия аварийной ситуации планируется в максимально короткие сроки", - подчеркнули в пресс-службе.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси