ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 23 сентября 2020
Минск Малооблачно +21°C
Все новости
Все новости
Регионы
11 августа 2020, 17:36

Участники уличных беспорядков мешают спокойной жизни людей - мама пятерых детей из Минска

Фото из архива
Фото из архива

11 августа, Минск /Алина Гришкевич/. Организаторы и участники уличных беспорядков мешают спокойной жизни людей и угрожают их безопасности. Такую точку зрения выразила корреспонденту БЕЛТА мама пятерых детей, представитель Белорусского союза женщин, руководитель Ленинской районной организации города Минска общественного объединения "Белорусская ассоциация многодетных родителей" Анна Филинова.

"Те, кто организует беспорядки в Минске, преследуют какие-то свои цели, непонятные нам, простым людям, - сказала она. - Это ненормально, когда вечером невозможно, просто страшно выйти погулять с детьми, поскольку ситуация непредсказуемая из-за агрессивно настроенных людей, которые призывают к беспорядкам и сами же нарушают порядок в городе. Вы знаете, сейчас я боюсь отпускать своих детей-подростков из дома, и это ненормально. Моя семья стала свидетелем того, как неизвестные нарушители мешали движению общественного транспорта, перекрыли движение", - поделилась Анна Филинова.

Многодетная мама возмутилась и шумом из-за сигналящих автомобилистов, которые не дают отдыхать вечером и ночью, не дают спать детям.

"Мое отношение очень отрицательное к этим пикетам, акциям. Я хочу жить в спокойной, мирной стране, где превыше всего - безопасность", - отметила Анна Филинова.

"Я как многодетная мама призываю всех оставаться дома, не втягиваться в эти протестные акции, которые ни к чему хорошему не приводят", - сказала женщина.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
Минск
Топ-новости
Свежие новости Беларуси