ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 3 марта 2021
Минск Переменная облачность +5°C
Все новости
Все новости
Регионы
26 января 2021, 10:49

В Бресте для расчистки улиц от снега привлекли технику организаций

Фото из архива
Фото из архива

26 января, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Бресте для расчистки улиц от снега, который принес с собой циклон "Ларс", привлекли дополнительно технику организаций. Такую информацию разместил в своем Telegram-канале председатель горисполкома Александр Рогачук, сообщает БЕЛТА.

В связи с неблагоприятными погодными условиями коммунальные службы города работают в круглосуточном режиме. "В настоящее время на уборке городских территорий работает 26 пескоразбрасывателей, 9 тракторов, 10 погрузчиков. На уборке тротуаров и дворовых территорий трудятся порядка 350 дворников. Согласно решению горисполкома "Об организации уборки города в зимний период 2020/2021 года" начали привлекать дополнительно технику организаций Бреста. Сегодня дополнительно задействовано 5 погрузчиков и 4 грейдера", - пишет мэр.

Налипание мокрого снега вызывает нештатные ситуации. Так, зафиксировано 12 обращений в службу 115 в связи с падением деревьев на проезжую часть и тротуары. Все они оперативно убраны и не создали затруднений для движения транспорта и пешеходов.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси