ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 3 марта 2021
Минск Переменная облачность +2°C
Все новости
Все новости
Регионы
26 января 2021, 10:20

В Гродно и окрестностях упавшие деревья повредили пять автомобилей и линии электропередачи

Фото МЧС
Фото МЧС

26 января, Гродно /Корр. БЕЛТА/. В Гродно и окрестностях упавшие деревья повредили пять автомобилей и оставили без света несколько десятков домов. Об этом БЕЛТА сообщили в Гродненском областном управлении МЧС.

Обильный снегопад привел к падению веток и деревьев на проезжие части, автомобили и линии электропередачи в основном в Гродно и Гродненском районе. "По состоянию на утро 26 января, спасатели более 30 раз выезжали на оказание помощи в их распиловке. Повреждено 5 автомобилей. Люди не пострадали", - сообщили в МЧС.

Фото МЧС
Фото МЧС

В Гродно на улице Ольги Соломовой из-за падения опоры электропередачи временно без электричества оставались 20 частных домов. В деревне Рыбница Гродненского района из-за упавшего дерева нарушалось электроснабжение садоводческого кооператива.

Для ликвидации последствий непогоды привлечены энергетики, специалисты ГАИ, ЖКХ и дорожных служб, Красного Креста и другие службы. Снегопад в регионе продолжается, поэтому жителей просят обратить внимание на места парковки личного транспорта, защиту своего имущества от возможных падений деревьев. Стоит также регулярно очищать от снега дворы и придомовые территории.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси