ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 21 июня 2024
Минск Малооблачно +18°C
Все новости
Все новости
Регионы
29 мая 2024, 15:14

В Минске 30-31 мая изменится организация движения транспорта на отдельных участках дорог

Фото из архива
Фото из архива
29 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске 30-31 мая изменится организация движения транспорта на отдельных участках дорог. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в ГП "Столичный транспорт и связь".


На период выполнения ремонтных работ на ул. Чкалова на участке от ул. Аэродромной до ул. Воронянского (не включая перекрестки) c 08.00 30 мая до 06.00 31 мая вносятся изменения в организацию движения транспорта (с выполнением всех остановок на изменяемом участке, если не указано иное).

Движение автобусов маршрутов №№100, 111, 53 со стороны ул. Московской организуется по улицам Чкалова, Брилевской, Вирской, Николы Теслы, пл. Старый Аэропорт и далее по маршрутам с выполнением на изменяемом участке всех остановок, кроме "Вирская" по ул. Брилевской, в обратном направлении - по ул. Николы Теслы, пл. Старый Аэропорт, улицам Аэродромной, Брилевской и далее по маршрутам.
 
Движение автобусов маршрута №45 на участке от ул. Московской организуется по улицам Чкалова, Брилевской, Вирской, Кижеватова и далее по маршруту в обоих направлениях.

Движение автобусов маршрута №93 организуется по улицам Аэродромной, Брилевской, Воронянского и далее по маршруту.

Движение автобусов маршрутов №№ 10, 191 от ул. Жуковского организуется по улицам Аэродромной, Брилевской, Чкалова и далее по маршрутам, в обратном направлении - без изменений.

В ГП "Столичный транспорт и связь" просят учитывать данную информацию при планировании поездок.-0-
Новости рубрики Регионы
Топ-новости
Свежие новости Беларуси