ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 12 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +2°C
Все новости
Все новости
Регионы
15 марта 2019, 15:41

В семи микрорайонах Полоцка запланирован ямочный ремонт 5,5 тыс. кв.м дорог

Фото из архива
Фото из архива

15 марта, Витебск /Андрей Щербицкий - БЕЛТА/. В микрорайонах Полоцка Аэропорт, Центр, Задвинье, Новка, Громы, Коровники и Лазовка планируют сделать в этом году ямочный ремонт 5,5 тыс. кв.м дорог, сообщил корреспонденту БЕЛТА директор КУП "ЖКХ Полоцка" Александр Михалевич.

В этом году в Полоцке на ремонт и содержание дорожного покрытия, ливневой канализации и инженерного оборудования предусмотрены Br945 тыс. "В план включены работы по ямочному ремонту дорог в микрорайонах Аэропорт, Центр, Задвинье, Новка, Громы, Коровники и Лазовка площадью 5,5 тыс. кв.м. Также запланирован ремонт проездов вместе с тротуарами к жилому дому №23 по ул. 6-й Гвардейской Армии и дому №3 по ул. Октябрьско. Кроме того, собираемся выполнить текущий ремонт тротуара по ул. Коммунистической (нечетная сторона)", - отметил директор ЖКХ Полоцка.

В ДЭУ №32 добавили, что в 2019 году планируется сделать ямочный ремонт нескольких участков трасс в Полоцком районе. В их числе подъезд к городу от дороги Р20, изношенные фрагменты трассы Р14 Полоцк-Миоры-Браслав (около 1 тыс. кв.м), Р20 Витебск-Полоцк-граница Латвии (6,6 тыс. кв.м), Р24 Полоцк-Россоны (1,9 тыс. кв.м), Р45 Полоцк-Глубокое-граница Литвы (1,7 тыс. кв.м) и Р46 Лепель-Полоцк-граница России (2,8 тыс. кв.м).

Вопрос о дорогах в Полоцком районе поступил во время акции БЕЛТА "Ваш вопрос Президенту" от двух жителей Полоцка и Новополоцка. Мужчины сетовали на плохое состояние дорог в райцентре и от города в направлении Россон, Лепеля и Шумилино. Впереди дачный сезон, и вопрос качества дорог актуален для многих людей.

Акция "Ваш вопрос Президенту" информагентства БЕЛТА прошла накануне "Большого разговора" 27-28 февраля. За два дня в редакцию поступило около 2 тыс. вопросов со всей страны по волнующим жителей темам и проблемам.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси