ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 19 июня 2021
Минск Ясно +21°C
Все новости
Все новости
Регионы
22 апреля 2021, 09:30

Восстановительные работы на месте повреждения трубопровода в Минске продолжаются, подвоз воды организован

22 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. На месте повреждения трубопровода продолжаются аварийно-восстановительные работы. Как информирует Telegram-канал "Минск. Официально", причины аварии еще выясняются, сообщает БЕЛТА.

Водоснабжение у жителей Октябрьского, Ленинского и Заводского районов восстановлено, однако качество воды могло ухудшиться. В пострадавшие районы отправлены автоцистерны с питьевой водой.

В первую очередь водой обеспечили больницы, социальные учреждения, детские сады и школы. Автоцистерны объехали их к утру.

"Минскводоканал" уточняет, что в случае необходимости локации автоцистерн могут быть изменены. С актуальной информацией об адресах их расположения можно ознакомиться здесь.

Предприятие приносит жителям извинения за причиненные неудобства.

Как сообщалось, сигнал о прорыве крупного трубопровода холодного водоснабжения в районе одной из стройплощадок по ул. Уборевича поступил на номер "112" 21 апреля в 21.13. Пропала водопроводная вода в Октябрьском, Ленинском и Заводском районах. В пострадавшие районы направили автоцистерны с питьевой водой. На месте аварии был поврежден и подземный газопровод среднего давления D-63 мм.

В 23.36 был локализован (перекрыт) прорыв газового трубопровода. В 00.15 полностью локализовали повреждение водопровода и приступили к восстановлению водоснабжения.-0-

БРСМ в трех районах столицы принимает заявки на доставку питьевой воды на дом

Стали известны результаты проб воды в Октябрьском, Ленинском и Заводском районах Минска

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси