ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 15 апреля 2021
Минск Сплошная облачность +9°C
Все новости
Все новости
Регионы
10 сентября 2015, 16:20

ВЫБОРЫ-2015. В Бресте определены места для предвыборной агитации

10 сентября, Брест /Алевтина Черноволова - БЕЛТА/. В Бресте определены места для проведения предвыборной агитации, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Брестском горисполкоме.

Массовые мероприятия для проведения предвыборной агитации в областном центре разрешено проводить в подходящих для этого местах. Традиционно местами встреч кандидатов в Президенты и их доверенных лиц с избирателями станут школы и дома культуры. Также собрания, пикеты и митинги в поддержку претендентов на пост главы государства разрешено осуществлять на площадках рядом с крупными торговыми объектами, пешеходной улице Советской, набережной Франциска Скорины, стадионах физкультурно-оздоровительного комплекса "Локомотив" и "Строитель", в парке имени Дружбы народов.

Предвыборную агитацию запрещено проводить на территории вокзалов, проезжей части, объектов, расположенных на расстоянии менее 50 м от зданий республиканских органов государственного управления, местных представительных, исполнительных и распорядительных органов, дипломатических представительств и консульских учреждений, судов, органов прокуратуры, территорий организаций, обеспечивающих обороноспособность и безопасность государства, детских дошкольных учреждений.

Размещать агитационные печатные материалы разрешено на печатных тумбах, информационных стендах жилищно-эксплуатационных служб (в том числе на стендах, расположенных возле входных групп подъездов жилых домов), объектов торговли, общественного питания и сферы услуг. Размещение информации на стендах других организаций осуществляется с разрешения их руководителя.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси