ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 21 октября 2019
Минск Малооблачно +17°C
Новости
Все новости
Все новости
Регионы
03 сентября 2015, 16:02

ВЫБОРЫ-2015. Жалоб и заявлений в облизбирком Могилевской области не поступало - председатель комиссии

3 сентября, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. Жалоб и заявлений в Могилевскую областную избирательную комиссию по выборам Президента не поступало. Об этом сообщил в беседе с корреспондентом БЕЛТА председатель комиссии Валерий Берестов.

По его словам, в области прошла уже почти половина организационных мероприятий по подготовке к проведению выборов главы государства: созданы избирательные комиссии всех уровней, сформированы избирательные участки, собраны и утверждены подписи в поддержку кандидатов в президенты. "Мы можем отметить, что избирательная кампания в регионе проходит организованно, спокойно и на высоком качественном уровне. Каких-то жалоб и заявлений в облизбирком в течение всей предвыборной работы ни от избирателей, ни от нижестоящих комиссий, ни от членов инициативных групп и граждан пока не поступало. Даже самый напряженный этап сбора подписей по выдвижению кандидатов в президенты прошел бойко и мирно - рядом уживались разные инициативные группы", - отметил председатель облизбиркома.

В данный момент участковые избирательные комиссии ведут сверку списков избирателей, чтобы полнее и качественнее их представить к выборам. "Это делается только с одним расчетом, чтобы каждый гражданин области смог сполна реализовать свое избирательное право в день выборов", - подчеркнул Валерий Берестов.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси