ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 3 марта 2024
Минск Сплошная облачность +2°C
Все новости
Все новости
Регионы
16 января 2024, 18:44

Застрявшие в снегу школьные автобусы и скорую помогли отбуксировать спасатели в Гродненской области

Фото Гродненского областного управления МЧС
Фото Гродненского областного управления МЧС
16 января, Гродно /Корр. БЕЛТА/. В Гродненской области спасатели 16 января пять раз оказывали помощь в буксировке транспортных средств, застрявших в снежных заносах. Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-службе Гродненского областного управления МЧС.

Волковысским спасателям в 8.55 поступило сообщение, что на автодороге Н6285 возле д.Андреевичи на нечищеном участке в снегу застрял школьный автобус. Требовалась помощь в его буксировке. В салоне автобуса находились 14 детей, водитель и двое сопровождающих взрослых. Медицинская помощь пассажирам не требовалась. Работники МЧС при помощи троса отбуксировали автобус на очищенный участок дороги, он продолжил движение по маршруту.

Еще один школьный автобус застрял утром в снежном заносе в Ошмянском районе на нечищеном участке дороги Н6332 между деревнями Поляны и Люговщина. Детей в салоне не было, водитель и двое сопровождающих не пострадали.

Новогрудские спасатели помогли отбуксировать застрявший в снегу автомобиль скорой медицинской помощи, который ехал на вызов. Водитель, врач и два фельдшера не пострадали. Работники МЧС отбуксировали автомобиль на очищенный участок, и он отправился дальше.

Мостовским спасателям пришлось оказать помощь в буксировке легкового автомобиля Toyta Corola, который застрял в снеговом заносе на нечищеном участке дороги Н6012 вблизи д.Огрызки. Автомобиль продолжил движение. Водитель и пассажир не пострадали.

Кореличские спасатели буксировали грузовой автомобиль, застрявший в снежном заносе на участке автодороги Р11 Поречаны - Новогрудок - Несвиж вблизи д.Симоково. Водитель находился в салоне один, он не пострадал.-0-
Новости рубрики Регионы
Топ-новости
Свежие новости Беларуси