Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

18 топовых белорусских дизайнеров проведут свою "черную пятницу"

Общество 20.11.2018 | 12:13

Вместо "черной пятницы" белорусские дизайнеры объявили "красную" и приглашают всех с 23 по 30 ноября в свои шоурумы на рекордную распродажу. Это первая подобная акция, когда вещи топовых белорусских брендов можно приобрести со скидкой до 30%. Забрать по красной цене сумочку от Виталины Гордиевской или платье от Ивана Айплатова можно по промокоду "Красная карта". Следить за новыми скидками удобно в инстаграм-аккаунтах дизайнеров, полный список можно найти по хештегу #краснаяпятница.

За последние несколько лет белорусская мода сделала качественный скачок. Новые имена и шоурумы открываются каждый месяц, белорусские бренды представлены на подиумах по всей Европе, а местные дизайнеры получают комплименты от Эвелины Хромченко и Ренаты Литвиновой.

В тоже время всего за пару лет в Минске свои магазины открыли практически все известные бренды масс-маркета. Накануне "черной пятницы", когда мировые сети устраивают распродажи, а самые отчаянные шопоголики берут по две пары одинаковых сапог из-за низких цен, белорусские дизайнеры объединились в "профсоюз", чтобы противостоять такому засилью масс-маркета. И показать, почему можно и нужно покупать свое. Они предложили максимальные скидки на свои вещи и пригласили с 23 по 30 ноября за покупками.

- В Беларуси много талантливых дизайнеров с узнаваемым стилем и хорошим соотношением цены и качества. Такую тотальную распродажу они проводят впервые, и это редкая возможность приобрести эксклюзивную вещь со скидкой, - рассказывает представитель Альфа-Банка. - "Красная карта" от Альфа-Банка действует по всему миру, она позволяет совершать покупки в рассрочку на распродажах в Минске, Вильнюсе или в Милане. Мы решили поддержать "профсоюз" белорусских дизайнеров. Всем, кто придет за покупками с нашей картой рассрочки, предложат дополнительную скидку 10%.

Купить понравившуюся вещь по приятной цене можно, если назвать консультанту промокод "Красная карта". В такой ситуации скидка составит от 10% до 20%. При расчете по карте рассрочки от Альфа-Банка размер скидки может достигать 30%. Так, за зимнее пальто белорусско-итальянского бренда LEORGOFMAN просят на 188 рублей меньше, цена на сумку Killtoday из натуральной кожи "под питона" снизилась на 30%. Рекордные скидки установил бренд Zen Wear - мужской спортивный костюм обойдется всего в 14 рублей вместо 138. Есть небольшой лайфхак для тех, кто захочет купить много и сразу: пользоваться деньгами по "Красной карте" без процентов можно в течение двух месяцев, а сумма рассрочки достигает 10 000 рублей.

Следить за выгодными предложениями удобно в инстаграм-аккаунтах дизайнеров. Полный список участников можно найти по хештегу #краснаяпятница. А вот забронировать или отложить понравившуюся вещь не получится - специальные цены действуют только с 23 ноября. Большинство вещей в единственном экземпляре, если вам приглянулось конкретное платье или сумка, лучше поторопиться с покупкой в пятницу утром.

Присоединиться к распродаже предлагают всем белорусским дизайнерам. Для того, чтобы вступить в "профсоюз", нужно обратиться в директ к @alfabankby и предложить скидки минимум на 10 вещей из своих коллекций.

Список дизайнеров-участников и максимальный размер скидки по "Красной карте". Будет дополняться.

@aiplatov, до 30%

@studio_sutoria, до 10%

@tikotaunique, до 25% и только два дня 24-25 ноября

@vedovka, до 20%

@killtoday, до 30%

@mila_ignatik, до 30%

@dofamine.studio, до 30%

@yankarpov, до 30%

@kardash.official, до 10%

@leorgofman, до 30%

@valentina.filimonova, до 30%

@marfa.by, до 30%

@toninton.official, до 15%

@9.22_store, до 15%

@limitedminsk.by, до 30%

@fresko.by, до 30%

@zenwear.by, до 90%

@v_gordievska, до 15%

Размещение рекламы на БЕЛТА

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4253 BYN 2.421 BYN 2.43 BYN
USD
2.1329 BYN 2.125 BYN 2.127 BYN
RUB
3.1894 BYN 3.192 BYN 3.21 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Президент Судана прибыл в Беларусь

Инфографика

Международные резервные активы Беларуси Золотовалютные резервы Беларуси за ноябрь 2018 года, по предварительным данным, выросли на $323,3 млн (4,7%)* до $7 439,9 млн в эквиваленте на 1 декабря 2018 года.
Пресс-конференция Наталья Жаркина,
Зак Тэйлор,
Ирина Усова,
Николай Якубовский
11 декабря, 14:30 Проект "Зеленые города": опыт реализации пилотных инициатив и перспективы развития зеленого градостроительства в Беларуси
Пресс-конференция Владимир Гракун,
Елизавета Козленко,
Андрей Кузьмич
5 декабря О развитии производства органической продукции в Беларуси
Пресс-конференция Александр Барауля,
Юлия Комлева,
Александр Веденин,
Денис Крупец
21 ноября Подготовка к проведению в Минске чемпионата Европы по фигурному катанию на коньках - 2019
Пресс-конференция Борис Васильев,
Светлана Демешко
14 ноября "Карта гостя" как эффективный инструмент развития внутреннего и въездного туризма. Новые возможности и форматы
Пресс-конференция Андрей Лобович,
Валерий Голубовский
13 ноября Подготовка кадров для современного рынка труда. Совершенствование Национальной системы квалификаций