ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 2 декабря 2021
Минск Сплошная облачность +2°C
Все новости
Все новости
Общество
16 июля 2020, 21:11

Адвокаты будут дежурить в общественных приемных "Белой Руси"

Фото из архива
Фото из архива

16 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Адвокаты Минской городской коллегии будут дежурить на приеме граждан в общественных приемных "Белой Руси", сообщили БЕЛТА в пресс-службе Белорусской республиканской коллегии адвокатов (БРКА).

Ближайшие три недели высшие должностные лица страны будут принимать граждан в общественных приемных республиканского общественного объединения "Белая Русь". Для оказания юридической помощи гражданам организаторы пригласили адвокатов Минской городской коллегии (МГКА). Одна из целей работы приемных - подсказать алгоритм решения вопросов.

Как отметили в БРКА, чаще всего граждане обращаются к чиновникам по жилищно-коммунальным, трудовым, вопросам социальной защиты, выплаты пенсий, пособий. Кроме того, люди жалуются на решения судов, действия или бездействие органов власти, просят помочь в спорах по гражданскому законодательству. Такого рода вопросы часто требуют грамотного юридического совета и помощи адвоката.

В первом рабочем дне (15 июля) в центральной общественной приемной РОО "Белая Русь" в Минске прием проводили председатель Совета Республики Наталья Кочанова и вице-спикер Палаты представителей Валерий Мицкевич. В работе был задействован председатель МГКА Алексей Шваков и адвокаты коллегии.

Обращения граждан в общественной приемной РОО "Белая Русь" принимают в письменном виде, на личном приеме, по электронной почте и на горячей линии.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси