ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 15 мая 2021
Минск Облачно с прояснениями +13°C
Все новости
Все новости
Общество
05 февраля 2021, 19:02

Александр Вольфович простился со знаменем Минобороны

Фото Министерства обороны
Фото Министерства обороны

5 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В связи с назначением на должность государственного секретаря Совета Безопасности Беларуси генерал-майор Александр Вольфович покинул должность начальника Генерального штаба Вооруженных Сил. Сегодня состоялся воинский ритуал прощания со знаменем Министерства обороны, сообщили БЕЛТА в министерстве.

Министр обороны генерал-лейтенант Виктор Хренин, поздравляя генерал-майора Александра Вольфовича с назначением на высокую и ответственную должность, отметил, что он стал для всего личного состава белорусской армии образцом выполнения воинской обязанности, добросовестного отношения к своему делу, преданности стране и народу, порядочности, работоспособности и высочайшей ответственности. "Ваш авторитет как военного руководителя в войсках и органах военного управления непререкаем", - подчеркнул министр.

Виктор Хренин высказал убежденность в том, что и в дальнейшей деятельности Александр Вольфович сможет с максимальной пользой использовать опыт, приобретенный за годы службы в Вооруженных Силах на благо Отечества.

В ответном слове Александр Вольфович поблагодарил генералов и офицеров за совместную службу. "Коллектив Вооруженных Сил, Министерства обороны, Генерального штаба - одна большая семья. Он способен решать все задачи, которые на него возложены", - сказал он.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси