ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 8 февраля 2023
Минск Сплошная облачность -4°C
Все новости
Все новости
Общество
29 ноября 2022, 15:29

Анфимов: у Владимира Макея было чрезвычайно ответственное отношение к делу

29 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Владимир Макей был чрезвычайно ответственным человеком и профессионалом дела, которым занимался. Такое мнение высказал корреспонденту БЕЛТА первый заместитель председателя Исполнительного комитета - исполнительного секретаря СНГ Леонид Анфимов, который принял участие в церемонии прощания с министром иностранных дел Беларуси Владимиром Макеем 29 ноября в Доме офицеров в Минске.

Леонид Анфимов подчеркнул, что его связывали с Владимиром Макеем не только служебные, но и очень хорошие человеческие отношения. "Знаю, насколько ответственно и скрупулезно Владимир Макей подходил к своей работе, будучи помощником Президента, главой Администрации Президента, министром иностранных дел, - рассказал Леонид Анфимов. - Я позаимствовал у него многое в части такого по-хорошему педантичного отношения к своему делу".

Первый заместитель председателя Исполкома СНГ обратил внимание, что Владимир Макей очень большое внимание уделял развитию Содружества Независимых Государств и постоянно работал в тесном контакте с Исполнительным комитетом, с председателем и заместителями. При этом Леонид Анфимов охарактеризовал Владимира Макея как очень скромного, искреннего и доброго человека, память о котором останется жить в сердцах.-0-

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси