ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 4 декабря 2022
Минск Сплошная облачность -5°C
Все новости
Все новости
Общество
06 октября 2022, 20:33

Авраменко про ОАО "Автосила": нужно выработать стратегию развития с учетом современных вызовов

Фото Министерства транспорта и коммуникаций
Фото Министерства транспорта и коммуникаций

6 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Необходимо выработать стратегию дальнейшего развития ОАО "Автосила" с учетом новых вызовов и высокой конкуренции на рынке автомобильных услуг. Об этом сегодня заявил министр транспорта и коммуникаций Алексей Авраменко, посещая предприятие, сообщает БЕЛТА.

Главной темой встречи министра с руководством и коллективом ОАО "Автосила" стало обсуждение проблемных вопросов деятельности автопредприятия и перспектив развития, выполнение доведенных социально-экономических показателей.

Во время встречи министр акцентировал внимание на том, что необходимо выработать стратегию дальнейшего развития предприятия с учетом новых вызовов и высокой конкуренции на рынке автомобильных услуг. "Сегодня предприятию необходимо выработать конкретные шаги и действия, которые будут определять его перспективное развитие на несколько лет вперед. Основная задача - обеспечить выполнение всего портфеля заказов и активно работать над расширением клиентской базы", - отметил Алексей Авраменко.

Директор общества Владимир Картель в свою очередь рассказал о текущей ситуации и принимаемых мерах по развитию автомобильного предприятия. "В настоящее время мы стремимся комплексно расширять виды предоставляемых физическим и юридическим лицам услуг. Помимо грузоперевозок, предприятие осуществляет ремонт любых видов грузовых автомобилей, проводит техосмотр, предрейсовый медицинский осмотр водителей, экспедиторскую деятельность и многое другое, в том числе гарантийное сервисное обслуживание автомобилей МАЗ. Кроме того, активно работаем над обновлением подвижного состава и привлечением молодых кадров", - рассказал он.

Во время рабочего визита, министр ознакомился с материально-технической базой предприятия, провел беседу с трудовым коллективом и ответил на все вопросы, которые интересовали сотрудников.

Компания ОАО "Автосила" работает на рынке с 2000 года и специализируется на перевозке строительных материалов.

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси