ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 18 ноября 2019
Минск Сплошная облачность +5°C
Все новости
Все новости
Общество
23 октября 2019, 11:43

Беларусь и Чехия будут обмениваться опытом в сфере исполнительного производства

Фото из архива
Фото из архива

23 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусь и Чехия будут обмениваться информацией и опытом в сфере исполнительного производства. Это предусмотрено меморандумом о сотрудничестве, подписанном в Праге заместителем министра юстиции Беларуси Андреем Авдеевым и президентом Ассоциации судебных приставов Чехии Владимиром Плашилом. Такая информация размещена на сайте белорусского ведомства, сообщает БЕЛТА.

Во время подписания. Фото Министерства юстиции
Во время подписания. Фото Министерства юстиции

Документ предполагает сотрудничество между Минюстом и Национальной палатой судебных исполнителей Чехии. Стороны будут обмениваться экспертными знаниями для совершенствования законодательства и организации работы органов принудительного исполнения, информацией, аналитическими и справочными материалами, нормативными правовыми актами.

Представители Министерства юстиции Беларуси приняли участие в круглом столе, где обсуждались вопросы исполнения решений судов и иных уполномоченных органов других стран.

Участники отметили высокую эффективность таких встреч и нацеленность на дальнейшее взаимодействие для совершенствования деятельности органов принудительного исполнения.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси