ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 14 июля 2024
Минск Сплошная облачность +28°C
Все новости
Все новости
Общество
13 января 2017, 11:25

Беларусь и Управление ООН по наркотикам и преступности продолжат взаимодействие

Елена Купчина и Юрий Федотов. Фото МИД
Елена Купчина и Юрий Федотов. Фото МИД

13 января, Минск /Алина Гришкевич - БЕЛТА/. Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в Австрии, постпред Беларуси при международных организациях в Вене Елена Купчина 12 января вручила верительные грамоты генеральному директору отделения ООН в Вене, исполнительному директору Управления ООН по наркотикам и преступности Юрию Федотову. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе МИД.

В ходе встречи стороны обсудили взаимодействие Беларуси и УНП ООН, а также перспективы дальнейшего развития сотрудничества. Елена Купчина подчеркнула важность наращивания международных усилий по противодействию торговле людьми в контексте предстоящего в 2017 году обзора глобального плана действий по борьбе с торговлей людьми Генеральной ассамблей ООН.

Постоянный представитель Беларуси также анонсировала намерение представить на рассмотрение Комиссии ООН по наркотическим средствам в марте 2017 года проект резолюции "Продвижение программ и стратегий, затрагивающих школу, семью и общество, в деле предотвращения потребления наркотиков среди детей и подростков".-0-

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси