ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 25 сентября 2021
Минск Переменная облачность +11°C
Все новости
Все новости
Общество
25 октября 2017, 11:34

Беларусь призывает страны на национальном уровне бороться со спросом на "живой товар"

Олег Кравченко. Фото МИД РБ
Олег Кравченко. Фото МИД РБ

25 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусь призывает страны на национальном уровне бороться со спросом на "живой товар". Об этом было заявлено в выступлении заместителя министра иностранных дел Беларуси Олега Кравченко на Средиземноморской конференции ОБСЕ в Палермо (Италия), сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского внешнеполитического ведомства.

Глава белорусской делегации выступил в качестве докладчика на тематической сессии "Борьба с торговлей людьми и их незаконным провозом через границу: серьезный общий вызов в период перемещения больших групп мигрантов и беженцев", представив усилия Беларуси по борьбе с торговлей людьми в международном сотрудничестве и подчеркнув необходимость принятия мер по борьбе со спросом, в том числе на национальном уровне.

Олег Кравченко провел встречи с директором-исполнителем Управления по контролю над наркотиками и предупреждению преступности, директором отделения ООН в Вене Юрием Федотовым, заместителем министра иностранных дел и международного сотрудничества Италии Винченцо Амендолой, заместителем министра европейских, интеграционных и иностранных дел Австрии Михаэлем Линхартом, а также рядом других представителей руководства МИД государств - участников ОБСЕ, обсудив вопросы двустороннего сотрудничества и взаимодействия в ОБСЕ.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси