Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Беларусь стала лучшей страной для агротуризма по версии российского National Geographic

Общество 08.10.2018 | 08:01
Фото из архива
Фото из архива

8 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусь в конкурсе журнала National Geographic Traveler (Россия) стала лучшей страной для агротуризма, белорус Леонид Пашковский назван лучшим тревел-блогером, сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт National Geographic Traveler.

Беларусь победила в номинации "Агротуризм" с 50% голосов, обойдя в читательском голосовании Италию, Бразилию, Китай и США. "Сельский туризм - один из самых привлекательных вариантов отдыха в Беларуси. Сегодня здесь находятся более 2 тыс. агроусадеб", - отмечают авторы рейтинга. Беларусь уже оказывалась на первой строчке рейтинга лучших стран для агротуризма по National Geographic в 2016 году.

Автора блога "Хочу домой. Путешествия, в которые вы не поедете" Леонида Пашковского читатели российского журнала назвали лучшим тревел-блогером. Он набрал 47% голосов и с большим отрывом обошел конкурентов. На канал Леонида Пашковского на YouTube подписано более 225 тыс. человек.

Онлайн-голосование за лучшие туристические направления среди самых популярных видов отдыха - National Geographic Traveler Awards 2018 - проходило c 22 июня по 5 октября в 25 основных номинациях. Туристы выбирали лучшие направления, в том числе для пляжного, семейного, экскурсионного, горнолыжного, приключенческого и оздоровительного отдыха.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4132 BYN 2.413 BYN 2.42 BYN
USD
2.1262 BYN 2.125 BYN 2.129 BYN
RUB
3.1849 BYN 3.175 BYN 3.19 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Народ устал ждать результатов" - Лукашенко рассчитывает на победы белорусов на Европейских играх

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре 2018 года к январю-ноябрю 2017-го: ВВП - 103,2%, выпуск продукции промышленности* - 106,1%, выпуск продукции сельского хозяйства - 96,5%, инвестиции в основной капитал - 107,9% и т.д.