ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 22 января 2022
Минск Сплошная облачность -6°C
Все новости
Все новости
Общество
28 июля 2016, 21:28

Беларусбанк с 1 августа сделает платным просмотр баланса на карточках в банкоматах других банков

Беларусбанк сообщил о нововведении, которое будет действовать с первого августа нынешнего года. Речь идет о комиссии за просмотр баланса по карточке в банкоматах других банков.

Она будет несколько различаться в зависимости от того, в устройстве какого банка планируется посмотреть остаток на счете. С подробными цифрами можно ознакомиться на официальном сайте Беларусбанка.

Также стоит иметь ввиду, что непосредственно снимать деньги с карточки в банкоматах Белагропромбанка, БПС-Сбербанка и Белинвестбанка можно будет по-прежнему без комиссии.

Беларусбанк переносит введение комиссии за прием платежей наличными с 1 августа на 1 октябряБеларусбанк переносит введение комиссии за прием платежей наличными с 1 августа на 1 октября
Правление Беларусбанка приняло решение перенести срок введения платы за осуществление операций по платежам наличными денежными средствами в белорусских рублях через кассы банка с 1 августа на 1 октября 2016 года.

Беларусбанк разъяснил, кто не будет платить комиссию за прием платежей наличнымиБеларусбанк разъяснил, кто не будет платить комиссию за прием платежей наличными
В банке напомнили, что альтернативными каналами осуществления платежей являются инфокиоски, банкоматы, мультипользовательские рабочие места, каналы дистанционного банковского обслуживания.

Беларусбанк не планирует взимать комиссию в Br1 при покупке валютыБеларусбанк не планирует взимать комиссию в Br1 при покупке валюты
В пресс-службе также рассказали, что к платежам, за которые будет взиматься комиссия, относятся, к примеру, оплата жилищно-коммунальных услуг, плата за учебники или охрану в школе.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси