Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Белавиа" назвала новые направления по сниженным тарифам

Общество 15.11.2018 | 09:02
Фото из архива
Фото из архива

15 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Авиакомпания "Белавиа" определила новые направления, на которые будут распространяться экспериментальные тарифы, сообщили корреспонденту БЕЛТА в компании.

Так, с сегодняшнего дня список акционных направлений пополнили авиарейсы в Казань, Одессу, Брюссель, а также Женеву.

"Стоимость - 10 евро плюс таксы и сборы в одну сторону, 20 евро плюс таксы и сборы туда-обратно. Вылеты из Минска и в Минск", - говорится в сообщении авиакомпании, опубликованном на официальной странице в Facebook. Время реализации билетов - 15 ноября с 9.00 до 23.59 по минскому времени.

Билеты продаются только на сайте belavia.by и являются невозвратными. Изменения времени и даты вылета запрещены. Направления выбираются рандомно.

"Белавиа" в рамках действующего 30-дневного безвизового режима ввела с 2 ноября экспериментальные тарифы по большинству направлений регулярной сети маршрутов авиакомпании до конца зимнего расписания. Изначально в список вошли следующие направления: Сочи, Амстердам, Алматы, Барселона, Брюссель, Берлин, Будапешт, Ереван, Батуми, Женева, Ганновер, Харьков, Калининград, Казань, Санкт-Петербург, Ларнака, Лондон, Львов, Милан, Одесса, Париж, Прага, Рим, Ростов, Стокгольм, Тбилиси, Тель-Авив, Белград, Нижний Новгород, Краснодар, Кишинев и Астана. Стоимость авиабилетов по некоторым направлениям была снижена до 75%.

Только за первые дни по наиболее популярным направлениям было выкуплено практически 90% мест. В первый день продажи билеты по экспериментальным тарифам наиболее активно покупали пассажиры в возрасте от 25 до 34 лет (55% покупателей). По данным "Белавиа", максимально в день акции единовременно на сайте искали билеты более 5 тыс. человек. Средний показатель в обычное время - около 300 посетителей. Среди покупателей 75% - жители Беларуси.

Учитывая интерес клиентов к экспериментальным тарифам, в авиакомпании решили выставлять экспериментальные направления раз в две недели по четвергам.

"Белавиа" - крупнейший авиаперевозчик Беларуси. Базируется в Национальном аэропорту Минск и осуществляет регулярные рейсы в 51 аэропорт 28 стран Европы и Азии. Флот авиакомпании насчитывает 29 воздушных судов (пять Boeing 737-800, шесть Boeing 737-500, семь Boeing 737-300, три Embraer 175, четыре Embraer 195, четыре CRJ 100/200).-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4175 BYN 2.415 BYN 2.42 BYN
USD
2.1254 BYN 2.121 BYN 2.127 BYN
RUB
3.1964 BYN 3.195 BYN 3.205 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Зеленые города – мечта или реальность?

Инфографика

Кто чаще всего посещает Беларусь по безвизу По данным на 29 ноября, возможностями 30-дневного безвизового пребывания в Беларуси воспользовались почти 179 тыс. граждан различных стран
Пресс-конференция Наталья Жаркина,
Игорь Чульба,
Ирина Усова,
Николай Власюк
11 декабря Проект "Зеленые города": опыт реализации пилотных инициатив и перспективы развития зеленого градостроительства в Беларуси
Пресс-конференция Владимир Гракун,
Елизавета Козленко,
Андрей Кузьмич
5 декабря О развитии производства органической продукции в Беларуси
Пресс-конференция Александр Барауля,
Юлия Комлева,
Александр Веденин,
Денис Крупец
21 ноября Подготовка к проведению в Минске чемпионата Европы по фигурному катанию на коньках - 2019
Пресс-конференция Борис Васильев,
Светлана Демешко
14 ноября "Карта гостя" как эффективный инструмент развития внутреннего и въездного туризма. Новые возможности и форматы
Пресс-конференция Андрей Лобович,
Валерий Голубовский
13 ноября Подготовка кадров для современного рынка труда. Совершенствование Национальной системы квалификаций