ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 25 мая 2022
Минск Малооблачно +12°C
Все новости
Все новости
Общество
16 марта 2020, 09:48

"Белавиа" приостанавливает рейсы в Кишинев, Ригу, Баку и Бейрут

Фото из архива
Фото из архива

16 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Авиакомпания "Белавиа" из-за ситуации с коронавирусом приостанавливает полеты в Кишинев, Ригу, Баку и Бейрут, сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт авиаперевозчика.

В Кишинев полеты отменяются с 17 по 31 марта, в Ригу - с 17 марта по 14 апреля. "Белавиа" не будет осуществлять рейсы в Баку и Бейрут с 19 по 29 марта.

Из-за постоянно изменяющейся ситуации авиакомпания просит проверять обновления на ее сайте об отмененных в связи с коронавирусом рейсах.

Вернуть средства за билет на отмененные рейсы или изменить дату вылета можно будет до 31 декабря 2020 года.

"Обратиться в кассы, представительства авиакомпании, а также в службу поддержки по данному вопросу можно будет в любое время до конца 2020 года, не нужно делать это прямо сейчас. Все данные билета сохранены у нас в системе, поэтому к нам можно обратиться и после предполагаемой даты полета, назвав номер билета. Изменение даты вылета возможно только один раз. У вас есть несколько месяцев обдумать, когда вы хотите лететь по данному билету в следующий раз", - пояснили в авиакомпании.

При обращении по возврату или обмену билетов на рейсы, которые выполняются и не отменены (групповой или индивидуальный тариф), - возврат и обмен будут производиться в соответствии с правилами тарифа.-0-


Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси