ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 22 октября 2019
Минск Переменная облачность +17°C
Новости
Все новости
Все новости
Общество
18 сентября 2015, 14:56

"Белавиа" в течение 6 недель будет предлагать пассажирам спецтарифы по 34 направлениям

18 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Авиакомпания "Белавиа" 18 сентября начала акцию "Калейдоскоп" и на протяжении шести недель будет предлагать пассажирам специальные тарифы на рейсы с вылетом из Минска по 34 направлениям. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе авиакомпании.

"Каждые семь дней, начиная с 18 сентября, в продаже по акции будут доступны от четырех до шести различных направлений авиакомпании", - пояснили специалисты. Снижение тарифов в среднем составляет 25%. Например, в Лондон стоимость авиабилета, включая таксы и сборы, составит от 261 евро в обе стороны, в Стокгольм - 159 евро, в Амстердам - 199 евро.

Период путешествия по акционным билетам - до 29 февраля 2016 года, за исключением новогодних и рождественских праздников (с 25 декабря 2015-го до 10 января 2016 года). Максимальный срок пребывания в пункте назначения - один месяц.

Кроме того, в пресс-службе сообщили, что во время акции подписчики "Белавиа" в Facebook и Instagram могут выиграть баллы программы лояльности "Белавиа Лидер".

Генеральный директор ОАО "Авиакомпания "Белавиа" Анатолий Гусаров отметил: "Проведение авиакомпанией акций уже стало традицией. Специальные предложения позволяют сделать авиаперевозки более доступными для пассажиров, что стимулирует белорусов летать чаще". По его данным, прирост пассажирских перевозок авиакомпании по итогам восьми месяцев текущего года составил 5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

"Белавиа" является крупнейшим авиаперевозчиком Беларуси, ведущим грузовым. В конце января 2014 года начала работу в юридическом статусе открытого акционерного общества. Авиакомпания, во флоте которой состоит 27 самолетов, выполняет собственные регулярные рейсы в 46 аэропортов 28 стран Европы, СНГ и Азии. С 1997 года "Белавиа" - действительный член Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), с 2010-го - член Ассоциации европейских региональных авиакомпаний (ERAA).-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси