Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Белавиа" вводит экспериментальные тарифы на большинство регулярных рейсов

Общество 02.11.2018 | 09:52
Фото из архива
Фото из архива

2 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. "Белавиа" вводит экспериментальные тарифы на большинство регулярных рейсов, сообщили БЕЛТА в авиакомпании.

"В преддверии празднования 85-летия гражданской авиации Республики Беларусь в целях улучшения доступности авиаперевозок для жителей Беларуси, а также для увеличения количества прилетающих туристов в рамках действующего 30-дневного безвизового режима "Белавиа" вводит экспериментальные тарифы по большинству направлений регулярной сети маршрутов авиакомпании до конца зимнего расписания", - сообщает авиаперевозчик.

Экспериментальные тарифы буду доступны по следующим направлениям: Сочи, Амстердам, Алматы, Барселона, Брюссель, Берлин, Будапешт, Ереван, Батуми, Женева, Ганновер, Харьков, Калининград, Казань, Санкт-Петербург, Ларнака, Лондон, Львов, Милан, Одесса, Париж, Прага, Рим, Ростов, Стокгольм, Тбилиси, Тель-Авив, Белград, Нижний Новгород, Краснодар, Кишинев и Астана. Стоимость авиабилетов по некоторым направлениям снижена до 75%.

К примеру, перелет в одну сторону (из Минска) в Барселону, Милан, Париж и Лондон будет стоить 35 евро, в Брюссель - 45 евро.

Как отмечается, тарифы будут доступны только на сайте авиакомпании www.belavia.by с 2 ноября и при условии покупки билета не менее, чем за 45 дней до вылета.

Количество мест по экспериментальному тарифу ограничено.

"В первую очередь, мы ставили перед собой цель сделать перевозки более доступными и продемонстрировать комфорт путешествия прямыми рейсами авиакомпании. Мы надеемся, что жители Беларуси по достоинству оценят экспериментальные тарифы "Белавиа" и станут путешествовать из Минска чаще. Кроме того, мы уверены, что этот проект станет реальным вкладом авиакомпании в развитие въездного туризма в Республику Беларусь", - считает генеральный директор "Белавиа" Анатолий Гусаров.

Условиями применения новых тарифов предусмотрено, что максимальный срок пребывания в пункте назначения по данному тарифу не может превышать 1 месяц. Разрешается комбинация с другими доступными тарифами экономического класса на выбранных направлениях. Изменения и возврат запрещены, в том числе при комбинировании тарифов. Использование билета, оформленного по маршруту "туда-обратно", обязательно в соответствии с очередностью сегментов, начиная с первого аэропорта отправления, указанного в билете. При неиспользовании билета на первом участке места аннулируются по всему маршруту, и пассажир на втором участке не будет приниматься к перевозке. Уплаченная сумма, включая таксы и сборы, пассажиру возвращаться не будет.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.395 BYN 2.391 BYN 2.402 BYN
USD
2.1102 BYN 2.11 BYN 2.114 BYN
RUB
3.1973 BYN 3.185 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко ставит цель по достижению стопроцентной энергетической независимости и безопасности

Инфографика

Студенты Беларуси Ежегодно 17 ноября отмечается Международный день студентов - один из самых популярных молодежных праздников.
Пресс-конференция Борис Васильев,
Светлана Демешко
14 ноября "Карта гостя" как эффективный инструмент развития внутреннего и въездного туризма. Новые возможности и форматы
Пресс-конференция Андрей Лобович,
Валерий Голубовский
13 ноября Подготовка кадров для современного рынка труда. Совершенствование Национальной системы квалификаций
Пресс-конференция Анатолий Котов,
Надежда Анисовец,
Максим Кошкалда
6 ноября Европейские игры – 2019: подготовка спортивной инфраструктуры, билетные программы, работа с волонтерами
Пресс-конференция 31 октября XXXI Международный фестиваль современной хореографии (IFMC) Пресс-конференция Анатолий Сивак,
Александр Головнев,
Сергей Дубина,
Артем Сикорский
23 октября Развитие транспортной инфраструктуры в Беларуси: предварительные итоги 2018 года и планы до 2020 года