ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 23 июля 2024
Минск Сплошная облачность +22°C
Все новости
Все новости
Общество
23 января 2024, 15:52

"Белавиа" запускает прямые рейсы из Минска в Махачкалу

Фото из архива
Фото из архива
23 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. "Белавиа" запускает прямые рейсы из Минска в Махачкалу с 26 апреля. Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-службе авиакомпании.

Старт полетной программы запланирован на 26 апреля. Рейсы по маршруту Минск - Махачкала - Минск будут выполняться один раз в неделю по пятницам с вылетом из Минска в 13.10 и прибытием в Махачкалу в 16.40. Вылетать из Махачкалы борт будет в 17.40, а прибывать в Минск в 21.25.

Стоимость билетов в одну сторону начинается от 118 евро за тариф Light. Полеты будут осуществляться на воздушном судне Embraer-195 с комфортабельным салоном эконом- и бизнес-класса.

"Дагестан привлекает туристов со всего света. Здесь уникальная природа: песчаные пляжи на берегу Каспийского моря, минеральные источники, горы, водопады и пещеры. Древняя архитектура, великолепная кухня, знаменитое радушие и гостеприимство местных жителей порадуют всех, кто побывает на дагестанской земле", - отметили в "Белавиа".

Ознакомиться с актуальным расписанием и забронировать билеты можно на сайте авиакомпании, а также в офисах продаж и у агентов.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси