Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"БЕЛДЖИ" презентовал новый кроссовер Geely Еmgrand X7

Общество 14.09.2018 | 19:26

14 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. СЗАО "БЕЛДЖИ" презентовало новый кроссовер Geely Еmgrand X7 (NL4), передает корреспондент БЕЛТА.

На рынке автомобиль будет представлен в четырех комплектациях. Цена Geely Еmgrand X7 в комплектации Standard составит Br31 тыс., Comfort - Br32 тыс., Comfort Plus - Br34,2 тыс., Luxury - Br35,9 тыс.

Сегодня объявлен старт продаж. "Уже завтра автомобили появятся в дилерских центрах. Начнем с максимальной комплектации - Luxury. Автомобили в базовой комплектации, думаю, появятся в начале ноября", - сказал начальник отдела маркетинга и рекламы СЗАО "БЕЛДЖИ" Владимир Подымако.

В ноябре "БЕЛДЖИ" планирует презентовать седан Geely Еmgrand 7 (FE3). Завод будет производить три модели. Исполняющий обязанности генерального директора СЗАО "БЕЛДЖИ" Геннадий Свидерский отметил, что до конца года на "БЕЛДЖИ" планируется выпускать модели в следующем соотношении: Geely Atlas - 50%, кроссовер Geely Еmgrand X7 и седан Geely Еmgrand 7 - по 25%. "Что касается следующего года, то мы уточняем пропорции с нашими партнерами. Мы выходим на рынок с новыми моделями, поэтому надо осмотреться", - добавил он.

"БЕЛДЖИ" планирует в 2019 году увеличить производство до 120 автомобилей за смену"БЕЛДЖИ" планирует в 2019 году увеличить производство до 120 автомобилей за смену
Планируется, что в IV квартале этого года будет производиться уже не 50 машин за смену, а 70. А в следующем - 120, отметил и.о. гендиректора предприятия Геннадий Свидерский.

Кроме того, на "БЕЛДЖИ" уже изготовлена первая партия автомобилей с турбированным мотором. "Провели подготовку производства, готовы к выпуску. Сейчас проведем всесторонние исследования и после этого примем решение, какую долю такие машины будут занимать в производстве Geely Atlas", - отметил и.о. гендиректора.

Геннадий Свидерский также пояснил, что на заводе не планируется увеличивать число производимых моделей. "Если производить четыре модификации на заводе, это уже будет влиять на себестоимость. Поэтому в будущем мы будем какую-то модель убирать из производства и ставить более современную. Это в планах есть", - подчеркнул он.-0-

"БЕЛДЖИ" планирует до конца года поставлять в Россию по 700 автомобилей в месяц"БЕЛДЖИ" планирует до конца года поставлять в Россию по 700 автомобилей в месяц
По мере наращивания объемов производства 4 машины будут уходить на экспорт, а одна оставаться в стране. До конца года 700 авто будут продаваться в Россию каждый месяц, сказал и.о. гендиректора предприятия Геннадий Свидерский.

Фото Оксаны Манчук

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.395 BYN 2.391 BYN 2.402 BYN
USD
2.1102 BYN 2.11 BYN 2.114 BYN
RUB
3.1973 BYN 3.185 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко ставит цель по достижению стопроцентной энергетической независимости и безопасности

Инфографика

Студенты Беларуси Ежегодно 17 ноября отмечается Международный день студентов - один из самых популярных молодежных праздников.
Пресс-конференция Борис Васильев,
Светлана Демешко
14 ноября "Карта гостя" как эффективный инструмент развития внутреннего и въездного туризма. Новые возможности и форматы
Пресс-конференция Андрей Лобович,
Валерий Голубовский
13 ноября Подготовка кадров для современного рынка труда. Совершенствование Национальной системы квалификаций
Пресс-конференция Анатолий Котов,
Надежда Анисовец,
Максим Кошкалда
6 ноября Европейские игры – 2019: подготовка спортивной инфраструктуры, билетные программы, работа с волонтерами
Пресс-конференция 31 октября XXXI Международный фестиваль современной хореографии (IFMC) Пресс-конференция Анатолий Сивак,
Александр Головнев,
Сергей Дубина,
Артем Сикорский
23 октября Развитие транспортной инфраструктуры в Беларуси: предварительные итоги 2018 года и планы до 2020 года